Русский Холод - Кубань 

Краснодар

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Русский Холод - Кубань 

«Русский Холод» 

Крупнейший российский производитель мороженого

Группа компаний «Русский Холод» – это два современных производства мороженого в Москве и Барнауле, оснащенные новейшим оборудованием, складскими и морозильными терминалами, собственными автопарками. Все это позволяет производить более 140 видов мороженого всех основных типов – от детского до премиум класса.

Около 90% всей продукции компания доставляет в магазины самостоятельно. Ни один из конкурентов «Русского Холода» не имеет такой развитой системы дистрибуции – 20 филиалов от Калининграда до Владивостока, а также ряд официальных дистрибуторов в России и странах СНГ. 

Мы поставляем следующие группы замороженных продуктов питания на собственных автомобилях с рефрижераторными установками: мороженое; замороженные полуфабрикаты; мясо, птицу, рыбу; морепродукты; овощи, фрукты, в т.ч. замороженный картофель.

За 16 лет истории компании «Русский Холод» был неоднократно награжден золотыми и серебряными медалями на различных выставках – «Мир мороженого и холода» и «ПродЭкспо» в Москве, «Алтайская Ярмарка» в Барнауле и многих других специализированных мероприятиях по всей России и за рубежом.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Каневская
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Туапсе
 
з/п не указана
Геленджик
 
от 40 000 руб.
Сочи