Кадровое агентство

Шевченко Т.С. Иммиграционно-Визовый Центр 

Николаев

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Шевченко Т.С. Иммиграционно-Визовый Центр 

Компания ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР (как представитель иммиграционных консультантов и агентов, которые имеют лицензионное право на оформление документов  в Канаду и Австралию)  специализируется на оказании помощи лицам, желающим выехать на ПМЖ в Канаду или пройти обучение в Канаде.

Предлагаем свои услуги в помощи при подборе иммиграционных программ, стажировок, профессиональных курсах,  подборе учебных заведений, содействие в поступлении в школы, ВУЗы Канады, помощь в подготовке документов, решение сопутствующих вопросов, включая вопросы бытового характера. Компания имеет налаженные связи с ведущими частными школами, колледжами и университетами Канады, школами английского языка, курсами профессиональной подготовки по различным направлениям и агентствами по трудоустройству.

Для оказания сопутствующих услуг мы работаем в тесной кооперации с квалифицированными специалистами ― лицензированными адвокатами/иммиграционными консультантами, агентами по сделкам с недвижимостью, туристическими агентствами и т.д.

Подробнее: https://immivisa.org/about_us

 

Общие сведения о компании

Компания ИММИГРАЦИОННО-ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР (ФЛП Шевченко Т.С.) была основана  в 2007 году, как представительство одной из канадских компаний. В 2014 году было принято решение выделиться в отдельную бизнес-единицу по направлению оказания помощи по иммиграционным и визовым услугам, а также обучению в Канаде, Австралии и др. странах.

Кроме обширных знаний о предмете и понимания того, как работает система образования и трудоустройства, наши партнёры имеют личный опыт работы и проживания, а также обучения в Канаде, что позволяет подходить к работе с каждым из клиентом неформально, подыскивая для них наиболее оптимальные решения.

Подробнее: https://immivisa.org/about_us