Текстбэк 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Текстбэк 

TextBack.ru — омниканальная платформа мессенджер-маркетинга. Мы помогаем бизнесу ускоренно набрать базу подписчиков, отправлять интерактивные рассылки и настраивать автоворонки продаж.

Мы верим, что можем поменять то, как бизнесы общаются со своими клиентами: научить их не рассылать маркетинговый спам, а помогать клиентам решать их задачи с помощью действенного мессенджер-маркетинга. Технологии платформы нашли спрос — в 2017 году мы выросли с нуля до 12 человек. Платформой TextBack пользуется более 200 компаний, такие как ESET NOD32, E96.ru, GrowFood.pro, eLama.ru, LPGenerator, Insales.ru, BurdaStyle и другие интернет-магазины, веб-сервисы, туристические компании.

Мы обучаем рынок технологиям, о которых знает 1% digital-маркетологов в России и СНГ, выступаем на конференциях уровня РИВ и СПИК вместе с топ-менеджерами ведущих платформ (Viber, Facebook, «ВКонтакте»).

 

Команда:

У команды 12 лет опыта в проектировании и построении высоконагруженных систем в телеком и веб-сфере – Yota, RooX, МегаФон, МТС, Банк Открытие, Госуслуги.

Мы против формального подхода и для нас важно, чтобы сотрудники радели за общее дело. Сейчас наши коллеги разбросаны по всему миру: от Самары до Киева, от Петербурга до Таллина.

Присоединяйтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,
Выборгская